18250 euros récoltés pour le dîner du coeur des chefs

Bordeaux (33)

Publié le 01 février 2012 à 13:08
La première édition du dîner du coeur des chefs, organisé par French Caviar et Bxcom event's, a permis de récolter 18250 euros pour les Restos du coeur Aquitaine. 9 chefs ont répondu présents pour réaliser un menu dont les bénéficés sont redistribués à une association caritative. Prochain rendez-vous en 2013 le 7 février avec 12 chefs dont : Pascal Nibaudeau, François Adamski, Michel Portos, Ariane Daguin, Nicolas Magie, Nicolas Masse, Christophe Girardot, Thierry Renou, Frederic Montemont, Nicolas Frion


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024