Offres d'emploi en Hôtellerie Restauration
Hôtels, Palaces, Restaurants, Restauration Collective, Événementiel, Restauration Rapide...
2861 offres d'emploi (de moins de 30j)
Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration
Dernières Pages Entreprises
Restaurant "Le Pascali's"
Le Pascali's c'est la fusion de deux professionnels passionnés. Amoureux des gens, des produits frais avec un désir profond de partager, d’échanger et d’évoluer sans cesse. Un refuge gourmand, proche de la nature, au bord d'un lac de mi- montagne où l’on vient se ressourcer, rire, aimer.... La cuisine y est créative, authentique et soignée. Nous voulons que chaque service soit une expérience sincère, généreuse et attentionné — portée par une équipe engagée, joyeuse et fière de ce qu’elle propose.
18/06/2025
Hotel & Restaurant de la Truite
L’Hôtel de la Truite est merveilleusement situé sur la Haute Route du Jura, au cœur de la Vallée de Joux et de sa belle nature au bord du Lac de Joux. Un hôtel de charme au départ de promenades dans la vallée des horlogers, connu pour sa diversité, son atmosphère accueillante, la cuisine de son restaurant et de sa brasserie combière. L’hôtel de la Truite appartient à la quatrième génération de la famille Lehmann. Avec sa terrasse idyllique et son petit spa, un hôtel où chacun profite d’un air de vacances Roger Lehmann a créé son entreprise hôtelière en 1936, mais l’histoire de l’Hôtel de la Truite remonte à 1801. Plus de deux siècles que l’Hôtel de la Truite recueille vos souvenirs.
18/06/2025
Centaurus Hospitality Management
Centaurus est un groupe hôtelier indépendant français dont l’ambition est de devenir une référence en Europe et dans le Monde. Après avoir développé de manière exponentielle Paris Inn Group (devenu Centaurus Hospitality Management) depuis 2005, Jean-Bernard Falco, Céline Falco et Grégory Pourrin, créent Centaurus en 2020 pour poursuivre le développement du groupe. Déjà présent en France (Paris et sa région, Nîmes, Nice ), en Europe (Porto, Rome, Bruxelles) et en Chine grâce à ses hôtels, bars, restaurants, spas et thalassothérapie, le groupe Centaurus se développe destinations après destinations pour offrir à ses hôtes une odyssée de nouvelles expériences, toutes uniques mais avec le même esprit de famille.
17/06/2025
Groupe Logis Hôtels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des compétences, pour répondre à toutes les envies et tous les besoins. Avec un portefeuille de 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hôtels, Cit'Hotel, Urban Style et Auberge de Pays), le groupe représente 2200 établissements répartis dans 9 pays.
12/06/2025
Restaurant Jacques Faussat
Cuisine créative et gastronomique (1* Michelin) aux Saveurs du Sud-Ouest dans une ambiance contemporaine colorée, chaleureuse et élégante.
12/06/2025
HOTEL SAN LUCIANU 3***
Situé en Corse, à Moriani Plage, l'hôtel San Lucianu 3*** est l'endroit idéal pour profiter d'un séjour relaxant et authentique. Niché à proximité de la mer Méditerranée, cet établissement offre un cadre paisible avec une vue magnifique sur la plage et la nature environnante. Entièrement rénové en 2020 l'hôtel propose 70 chambres et suites confortables, équipées, parfaites pour se détendre après une journée de découverte ou de farniente au soleil. Vous pourrez également profiter de ses espaces communs, comme la piscine, le parc, le restaurant qui sert une cuisine locale savoureuse, et les terrasses où il fait bon se relaxer en admirant le paysage. Sur place de nombreuses activités sont à disposition des résidents gracieusement ( 3 courts de tennis, Ping-pong, volley-Ball, pétanque, Vélo non électrique, tapis de yoga/Pilates, Pétanque...) En plus de ses services d'hébergement, le San Lucianu est également un lieu idéal pour l'organisation de séminaires, réunions d'affaires, Inventives et événements spéciaux. Nos espaces adaptables et nos équipements modernes permettent d'accueillir vos événements professionnels ou privés dans un cadre convivial et inspirant. Notre équipe dévouée vous accompagne dans la préparation et la réussite de votre projet. Que vous soyez en quête de repos, d’aventure, de découverte culturelle ou d’un lieu pour vos événements, le San Lucianu à Moriani Plage vous accueille chaleureusement pour un séjour ou un événement inoubliable en Corse. N'hésitez pas à venir profiter de cette belle région dans un cadre convivial et accueillant !
09/06/2025
Restaurant La Petite Tonnelle
La Petite Tonnelle, c'est avant tout l'histoire d'un enfant du pays, né à Sarlat, Alain Lespinasse. Depuis bientôt 20 ans, Alain vous reçoit dans son restaurant situé au pied du Château de Beynac, où vous retrouverez toute l'authenticité Périgordine d'antan, au travers d'une cuisine aussi généreuse que son patron, faite maison, de l'entrée au dessert. Le tout revisité et réalisé par notre Chef, afin de sublimer et de rehausser les saveurs du terroir d'autrefois, si chères au cœur d'Alain. Le restaurant est ouvert toute l'année, mais nous sommes néanmoins soumis à une forte saisonnalité de notre activité, la région étant particulièrement touristique. En pleine saison, nous pouvons faire plus de 250 couverts par jour, 120/150 par service. En hiver, 30 à 50 couverts par jour, hors évènements ou jours spéciaux. La salle a une capacité d'une soixantaine de couverts et notre terrasse d'une trentaine. L'équipe est composée de 6 à 8 personnes en pleine saison, 2 à 3 sur la période hivernale, en cuisine comme en salle. Nous avons une carte par saison, ainsi qu'un menu "Suggestions" qui change à la quinzaine. A très vite, dans l'attente de vour voir rejoindre l'équipe ! ----------------------- Restaurant La Petite Tonnelle Beynac & Cazenac - Périgord Noir 24220 - Dordogne
05/06/2025
Restaurant Erassens
Implanté dans les Pyrénées, au dessus de Saint-Lary, Erassens propose une cuisine en harmonie avec la richesse gastronomique du Sud-Ouest entre terre, mer et montagne, composée de produits frais de saison.
02/06/2025
HÔTEL CAUSSE COMTAL,THE ORIGINALS RELAIS
Nichée entre Rodez et le parc naturel régional des Grands Causses, l’Hôtel Causse Comtal - The Originals Relais est bien plus qu’un établissement hôtelier 3 étoiles : c’est un lieu de vie, de partage et de convivialité où authenticité et excellence se rencontrent au quotidien. Dans un cadre naturel exceptionnel, notre hôtel accueille une clientèle de loisirs comme d’affaires, en quête de calme, de confort et d’un service attentif. Avec ses 108 chambres, ses espaces séminaires, son restaurant chaleureux et ses services bien-être, l’Hôtel Causse Comtal est une adresse incontournable pour découvrir l’Aveyron… mais aussi pour y travailler avec passion. Que vous soyez passionné(e) par l’accueil, la restauration, l’hôtellerie ou les services techniques, nous sommes toujours à la recherche de talents motivés, dynamiques et animés par l’esprit d’équipe. Rejoignez nous et faites vivre à nos clients une expérience inoubliable, tout en écrivant votre propre histoire professionnelle.
30/05/2025
COMPASS GROUP FRANCE
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
28/05/2025
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de
19/06/2025
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09
Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a
19/06/2025
Chef de partie H/F
29 - CONCARNEAU
Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !
19/06/2025
Chef de cuisine H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous
18/06/2025
Pizzaïolo H/F
22 - BINIC ETABLES SUR MER
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav
18/06/2025
Serveur H/F
33 - LACANAU
Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier juillet /Aout Salaire net 1512 € pour 35h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équipé avec kitchene
18/06/2025
Fiches pratiques Emploi
Une question ? Contrat, jours de repos, salaire ...
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.
Alertes offres d'emploi
1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.
Fiches Métiers
Accédez à toutes nos Fiches Métiers par secteur