Chaque goût - sucré, salé, amer, acide, umami - est crucial pour l’équilibre d’un plat. Le chef Cyril San Nicolas propose dans son livre La Pâtisserie Extraordinaire, les alliances des 5 goûts, aux Éditions Flammarion, des recettes de pâtisserie simples et une méthode pour éveiller le palais, susciter de nouvelles sensations et créer l’étonnement. Ce livre explore les subtilités des alliances gustatives pour des mariages innovants et des desserts uniques. Cyril San Nicolas, maître pâtissier chocolatier avec plus de 25 ans d’expérience, partage son savoir-faire et son expertise à travers des ateliers, démonstrations et événements en France et dans le monde. Cliquez ici pour découvrir son école de pâtisserie et d'entrepreneuriat.
À lire : La Pâtisserie extraordinaire, les alliances des 5 goûts, par Cyril San Nicolas
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.
Chef de production H/F
75 - PARIS 06
🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements
Chef de production H/F
75 - PARIS 10
Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu