Arnaud Davin, chef expérimenté et créatif, prend les rênes des cuisines de l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu, supervisant les cuisines de la brasserie Les Fenêtres, du bar Capian, du room service ainsi que celles du département des événements. Originaire de Bourgogne, Arnaud Davin s’est formé à Dijon puis a eu de multiples expériences au sein d’adresses prestigieuses en France comme que le Relais de la Magdeleine à Gémenos, près de Cassis. Avec plus de 13 ans passés à l'étranger dans l'hôtellerie de luxe, de Saint Barthélemy à la Chine en passant par le Vietnam, Bora Bora, Saint Martin et Les Seychelles, son expertise internationale sera un atout précieux pour la gastronomie marseillaise. Après avoir dirigé son propre restaurant à Paimpol, récompensé par le Trophée Espoir Ouest du Gault & Millau, il revient à l'hôtellerie à Marseille pour continuer à exceller dans sa passion pour la cuisine française et internationale.
Arnaud Davin nommé au poste de chef exécutif de L’InterContinental Marseille – Hotel Dieu
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
78 - GUYANCOURT
nous cherchons un chef de cuisine traditionnelle française, ayant des connaissances dans le domaine, sachant gérer sa cuisine et ses achats du lundi au vendredi avec un salaire motivant.
Chef Pâtissier H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Pâtisserie, CHEF PATISSIER H/F, PATISSIER H/F, CDI, CDD Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Pâtissier H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant à SAINT MAUR DES FOSSES, recherche PATISSIER H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, gérer une équipe. 06.72.39.47.88. ou letincelle.saintmaur@gmail.com