Aux Grands Buffets, les salaires sont indexés sur l'inflation

Narbonne (11) La mesure adoptée par Louis Privat, fondateur et propriétaire du célèbre restaurant, doit permettre aux salariés d'éviter toute perte de pouvoir d'achat pour cause d'augmentation des prix.

Publié le 29 septembre 2022 à 14:20

À compter du 1er octobre 2022, les fiches de paie des Grands Buffets (Narbonne) sont indexées (à la hausse) sur l’inflation, et les salaires seront réajustés tous les six mois. “Ainsi, les salariés des Grands Buffets ne seront pas victimes de l’augmentation du coût de la vie”, justifie le patron du restaurant, Louis Privat. Une mesure adoptée par le fondateur des Grands Buffets dans un contexte d'augmentation des prix, mais aussi bien sûr de difficultés à fidéliser le personnel dans le secteur de la restauration. Louis Privat avait d'ailleurs déjà consenti une augmentation salariale moyenne de 30 % au 1er janvier dernier (prenant en compte la pénibilité des métiers au sein du restaurant) pour pérenniser les postes et embaucher 25 salariés en six mois. “Ces efforts salariaux sont compensés par une augmentation du prix du menu bien accueillie par la clientèle”, précise Louis Privat.

 

#GrandsBuffets# salaire attractivité


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Versailles centre ville PLONGEUR AIDE CUISINIER (H/F) habitant à proximité propre, sérieux, assidu, 3/4 ans d'expérience en brasserie temps complet 2 jours de repos/ semaine, Se présenter avec CV et justificatifs d'exper:: Café Marion, 3 rue Georges Clémenceau, 78000 Versailles, à partir de 15h30.

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Serveuse H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour poste CDI salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 20 mai 2024