Aux Maldives, le chef Pascal Barbot signe un restaurant pop-up accessible en tyrolienne !

Maldives

Publié le 28 novembre 2022 à 17:05

À l’hôtel Soneva Fushi, aux Maldives, le chef étoilé Pascal Barbot assure, jusqu’au 23 janvier 2023, une résidence culinaire inédite, qui prend place dans un cadre particulier. En effet, c’est au Flying Sauces, le restaurant gastronomique du resort, que cette résidence a lieu ; or ce restaurant est constitué d’une seule table, accessible en… tyrolienne. Le Flying Sauces est une plateforme située à 12 mètres de hauteur, et immergée dans la nature, avec cuisine intégrée. Côté carte, Pascal Barbot a pensé une partition en écho à son restaurant parisien L’Astrance, tout en adaptant les saveurs à la cuisine maldivienne. Certains de ses plats signature y figurent donc avec un twist évoquant l’archipel ; tandis que les ingrédients sont sourcés localement.

 

Pascal Barbot #lastrance# #ùaldives# #popup#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée

Posté le 02 juin 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveur polyvalent en bar/brasserie, quartier d’affaire et touristique du 8e arrond. La maîtrise de l’anglais est requise ainsi qu’au moins 2 ans d’expérience en tant que serveur dans la restauration. Horaire: tous les samedis de 12:00-22:30, avec 2 pauses pour manger.

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

Suisse

L'équipe du restaurant les Iles à Sion en Suisse cherche à compléter son équipe, nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie froid, un/e chef de partie chaud et un/e pizzaiolo, une expérience dans les postes est demandée et pour le poste de pizzaiolo la maîtrise du four à bois est nécessaire. L

Posté le 02 juin 2024