Bioburger prévoit 60 restaurants d’ici fin 2027

Publié le 06 décembre 2023 à 09:00

Le pionnier français des burgers bio et responsables annonce une levée de fonds de 3,5 M€ en equity. Bioburger, qui compte actuellement vingt restaurants (dont onze en franchise), espère ainsi ouvrir une dizaine de points de vente par an au cours des quatre prochaines années. L’enseigne fondée par Louis Frack et Anthony Darré vise également un chiffre d’affaires de 1,5 M€ par restaurant fin 2027, contre 1 230 000 € actuellement.

En parallèle, la marque engagée souhaite réduire son impact environnemental en augmentant la part des burgers végétariens dans ses ventes : le but est d’atteindre 30 % dans quatre ans, contre 18 % fin 2023.

Enfin, dans les mois à venir, Bioburger programme un rebranding et une refonte de sa stratégie marketing.

 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 18 mai 2024