[Communiqué] Chomette, spécialiste de l'équipement pour hôtels, restaurants et collectivités, ouvre un showroom à Paris, au 46, avenue Victor Hugo (XVIe). Ce lieu offre une large gamme de produits, allant de la vaisselle de luxe aux équipements de cuisine, en passant par les accessoires et les produits d'hygiène. Alain Lucas, directeur exécutif, vise à en faire l'ambassade de la restauration et de l'hôtellerie en France, en anticipant les tendances du marché et en offrant des conseils personnalisés. Chomette se distingue en proposant des solutions de qualité, conformes aux normes strictes et reflétant les dernières tendances en matière de design et de durabilité.
Chomette : un showroom au cœur de Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové́, se situe dans un qua
Chef de partie H/F
Suisse
Suisse: Afin de compléter notre équipe nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F), bénéfice d'un CFC de cuisine et une expérience professionnelle de plus de 3 ans. Nous vous proposons de travailler dans un cadre familial et convivial dans le respect des consignes et sens de l'humour.
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier