[Communiqué] Le coupe-légumes CL60 Nutrition Fraîcheur de Robot-Coupe est idéal pour découper rapidement de grandes quantités de fruits et légumes, jusqu'à 1 800 kg en 60 minutes. Entièrement en inox, facile à nettoyer, avec des goulottes lavables au lave-vaisselle, il convient parfaitement aux collectivités, cuisines centrales et traiteurs qui servent plus de 1 200 repas par jour. Il offre diverses coupes : émincées, râpées, en bâtonnets, en macédoines, voire en purée grâce à ses accessoires variés. En mettant l'accent sur le confort du personnel, il automatise les tâches répétitives et propose des équipements ergonomiques comme le Chariot Ergo Mobile. Le CL60 Nutrition Fraîcheur est une solution complète pour prévenir les troubles musculosquelettiques dans les cuisines professionnelles.
CL60 Nutrition Fraîcheur de Robot-Coupe : désormais tout inox
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09
Restaurant 1 étoile au guide Michelin Paris 9 recherche pour septembre son Responsable de salle H/F pour superviser le service et garantir une bonne expérience client. Des connaissances en vin souhaitées. Restaurant fermé sam/dim. Horaire coupure. Contact: recrutementlacave8@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Vous êtes passionné(e) de gastronomie, le restaurant LOUIS, 1 étoile Michelin, Paris 9ème, recherche de suite un(e) CHEF(FE) DE RANG/ COMMIS DE SALLE H/F expérience gastro exigée. 2,5 jours de repos, Fermé week-end. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 : 1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,