[Communiqué] La saison estivale se prépare dès maintenant. Les professionnels seront prêts avec ePack Hygiene, la solution de l’HACCP digitalisée. Du 8 avril au 5 mai 202, ePack Hygiene offre 6 mois d’abonnement sondes gratuits. Les relevés de température sont automatisés et des alertes sont envoyées en cas d'anomalies. Les professionnels se libèrent ainsi des tracas de la gestion des températures et se concentrent sur leur cuisine. Il suffit de réserver sa démo gratuite ePack Hygiene dès maintenant et de profiter dès à présent de cette offre et de cet outil efficace.
ePack Hygiene : la solution digitale pour un été serein
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV