EquipHotel Paris 2024 : une édition placée sous le signe de l’audace

Paris (75) Le prochain salon EquipHotel Paris aura lieu porte de Versailles, du 3 au 7 novembre 2024. Une édition inspirée par l’audace et l’esprit d’équipe, en vue de fédérer les compétences pour gagner en efficacité. Revue de détail.

Publié le 05 décembre 2023 à 14:08

“Osons !” Cette injonction sert de thème à la prochaine édition d’EquipHotel Paris. Ce salon professionnel international de référence, pour les hôteliers et les restaurateurs, aura lieu du 3 au 7 novembre 2024, à Paris Expo porte de Versailles. L’idée : inciter et inviter à une “audace collective”, à un langage et une vision commune entre, d’une part, les fabricants, les fournisseurs de services et solutions, et d’autre part, les investisseurs, franchiseurs, opérateurs, développeurs, architectes, décorateurs, consultants, experts en maîtrise d’ouvrage. “Pour cette édition 2024 d’EquipHotel Paris, priorité à l’envie d’être réunis pour faire les bons choix et prendre les bonnes décisions, travailler de concert pour avancer plus vite, oser ensemble pour aller plus loin”, explique Béatrice Gravier, directrice du salon EquipHotel Paris 2024.

1 200 entreprises exposantes

Oser fédérer les compétences pour une pluralité d'idées ; oser la diversité des profils pour davantage de créativité ; oser l’innovation pour se différencier ; oser la proximité pour protéger la planète…  tels sont les différents axes qui vont rythmer les allées, les stands des 1 200 entreprises exposantes, mais aussi les talks, ateliers, conférences, concours  et autres nouveaux espaces expérientiels de cette édition 2024 d’EquipHotel Paris. Durant cinq jours, les professionnels du secteur des hospitalités vont pouvoir se rencontrer, échanger, découvrir une pléiade de solutions pratiques et s’informer sur le secteur.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

01 - AMBERIEU EN BUGEY

Nous recherchons un chef de cuisine h/f pour la Base aérienne d'Ambérieu-en-Bugey (01). Vous superviserez une équipe de 11 collaborateurs sur une production d'environ 500 couverts par jour. Votre présence sera nécessaire le week-end. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration co

Posté le 14 mai 2024

Réceptionniste H/F

83 - HYERES

La Villa Sainte Anne, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa nouvel(le) associé(e) au poste de réceptionniste. L'hôtel dispose de 25 chambres, situé dans un cadre paradisiaque, notre établissement est authentique, l'esprit y est conviviale, jeune et bie

Posté le 14 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Le restaurant NAO, situé Place des Lices à Saint Tropez, qui propose une cuisine japonaise haut de gamme dans une ambiance festive recherche un Sous Chef de cuisine h/f pour travailler aux côtés du Chef de cuisine. Poste à pourvoir dés que possible. Service le soir uniquement Poste nourri et

Posté le 14 mai 2024