Hendry Angwe Mezah, nouveau chef de Prunier par Yannick Alléno

Publié le 20 mars 2024 à 14:14

Depuis novembre 2023, Hendry Angwe Mezah, 29 ans, est le nouveau chef du restaurant Prunier par Yannick Alléno. Après un CAP cuisine à Angers et une médaille d'or aux MAF, il travaille chez Frédéric Vardon à Paris puis au Zinc des Neiges à Courchevel. Il rencontre Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen, où il évolue pendant 4 ans. Ensuite, il travaille au Louis XV – Alain Ducasse à Monaco et au restaurant Le Cheval Blanc à Courchevel. Il suit ensuite Yannick Alléno au Pavillon Monte-Carlo pendant deux ans. Aux côtés de Yannick Alléno, Hendry Angwe Mezah réinvente des classiques comme l'Œuf Christian Dior, avec une gelée d'extraction de jambon, et crée des recettes originales en harmonie avec la tradition de la Maison Prunier, telles que le filet de rouget barbet au lard de seiche et son jus rôti à l'encre, ou la tourte marine Rossini avec son jus truffé, un incontournable pour deux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Versailles centre ville PLONGEUR AIDE CUISINIER (H/F) habitant à proximité propre, sérieux, assidu, 3/4 ans d'expérience en brasserie temps complet 2 jours de repos/ semaine, Se présenter avec CV et justificatifs d'exper:: Café Marion, 3 rue Georges Clémenceau, 78000 Versailles, à partir de 15h30.

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Serveuse H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour poste CDI salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 20 mai 2024