Le Hyatt Regency Taghazout, premier resort front de mer de la marque au Maroc

Ouvert en avril 2022 malgré les confinements, le Hyatt Regency Taghazout a d'abord attiré une clientèle marocaine. Depuis quelques mois, l'hôtel se tourne peu à peu vers les touristes étrangers et mise, pour cela, sur sa localisation idéale sur le front de mer.

Publié le 08 mars 2023 à 13:02

Située au nord d’Agadir, au Maroc, la baie de Taghazout attire aussi bien surfeurs, golfeurs, que couples et familles : elle est la destination touristique marocaine montante. C’est d’ailleurs ici que la chaîne hôtelière internationale Hyatt a ouvert son tout premier resort en front de mer : le Hyatt Regency Taghazout. Un choix stratégique qui lui permet d’offrir à ses clients une vue imprenable sur l’océan ou sur les montagnes de l’Atlas. “L’hôtel compte 188 chambres incluant 28 suites, et 8 catégories de chambre”, précise Didier de la Ferrière, directeur général de l’établissement, qui a ouvert en avril 2021.

Un resort ouvert sur la côte atlantique marocaine

Accueillant aussi bien une clientèle d’affaires que de loisirs, l’établissement a misé large : centre de conférence, piscines extérieures, spa, salon de coiffure, salle de fitness, kid’s club… L’hôtel propose également deux restaurants (Citron brûlé, Sud Km 17) et deux bars (La Vie en bleu et le Lobby Bar) ainsi qu’un service en chambre, signés par le chef Hicham Anaddam, membre de l’association des Disciples d'Escoffier Maroc.

Entre une séance de surf sur la plage en contre-bas ou de golf, le client est invité à visiter le petit village de pêcheurs de Taghazout, situé à 20 minutes à pied de l’hôtel. Quant à l’arrière-pays, célèbre pour sa route du miel, ses palmeraies et ses coopératives d’argan, il saura charmer une clientèle aussi bien locale qu’internationale. “Quand on a ouvert les premiers mois, on avait une clientèle à 95 % locale marocaine. Aujourd’hui la liberté, l’envie de voyager revient, donc nous accueillons de plus en plus de clientèle étrangère. Aujourd’hui, les clients sont majoritairement français, puis anglais et hollandais”, explique Didier de la Ferrière.

#maroc# Hyatt #regency#


Photo

Publié par Ingrid BOINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024