Les fours mixtes Sub-Zero & Wolf

Publié le 21 février 2024 à 09:16

[Communiqué] La gamme Sub-Zero & Wolf est prisée dans les palaces. On retrouve notamment les cuisinières Wolf mixtes en acier haut calibre, qui sont soumises à des tests de performance pour garantir leur longévité pendant plusieurs décennies avec une utilisation intense au quotidien. Les brûleurs brevetés offrent un contrôle de flamme précis. Le gril infrarouge et la plaque à snacker/teppanyaki sont puissants et uniformes. Le four propose 10 modes de cuisson et un système de nettoyage par pyrolyse. L'écran tactile intuitif et les boutons rétro-éclairés assurent une utilisation conviviale.

https://subzero-wolf.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové́, se situe dans un qua

Posté le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Suisse: Afin de compléter notre équipe nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F), bénéfice d'un CFC de cuisine et une expérience professionnelle de plus de 3 ans. Nous vous proposons de travailler dans un cadre familial et convivial dans le respect des consignes et sens de l'humour.

Posté le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024