Les retrouvailles annuelles des chefs JRE-France

Maugio (Occitanie) Lundi 20 novembre 2023, les chefs- membres de l‘association JRE-France se sont retrouvés pour leur rencontre annuelle et leur assemblée générale à Mauguio, près de Montpellier.

Publié le 27 novembre 2023 à 10:36

Pricillia Lebon, cheffe du restaurant L‘Ogustin, à La Vacquerie-et-Saint-Martin-de-Castries, et Grégory Doucey, chef du restaurant In-Fine à Frontignan, ont organisé ce rendez-vous qui a permis aux chefs de se présenter, d'échanger, de partager, pour mieux collaborer et de créer ou recréer du lien.

Le matin, les membres se sont réunis en assemblée générale afin de discuter de l’année écoulée et préparer l’année 2024, riche en projets et évènements. En effet, l’association fêtera ses 50 ans, et Paris accueillera le Congrès International en avril 2024. L’après-midi fut consacré à une visite des Vins Pays d’Oc IGP, à l’espace Vinalia/Domaine de Manse, à Maurin. Le dîner de gala, en présence des partenaires, a clôturé cette belle journée par une nouveauté : le président Sylvain Belouin avait décidé de faire élire par les membres présents le chef de l’année ainsi que la Femme de chef de l’année. Les trophées réalisés par Empreinte Décoration (pour le chef) et le vase réalisé par Véronique Joly Corbin, ont été remis respectivement à Nicolas Durif, chef du restaurant * L’Hysope, à La Jarrie et à Valérie Belouin, épouse du chef Sylvain Belouin, du restaurant Le 21 à Pornic. Prochaine assemblée générale en novembre 2024 dans les Vosges.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024