Pass sanitaire : les opérations de contrôle démarrent

Calais (62)

Publié le 20 août 2021 à 17:23

C’est la première opération de contrôle du pass sanitaire parmi les restaurateurs dans le Pas-de-Calais. Jeudi 19 août, une dizaine de policiers encadraient la sous-préfète Véronique Desprez-Boudier sur la place d’Armes à Calais. "Des contrôles ont eut lieu depuis le 9 août mais nous étions dans une phase pédagogique", souligne t-elle. "On joue le jeu, les clients sont totalement en accord avec la réglementation", renchérit Jérémy Al Fassi, gérant de la Brasserie de la Mer. Plus loin, un autre restaurateur a choisi de passer à l’emporté : "je travaille seul et n’ai pas les moyens de contrôler ma clientèle", explique Kévin Faucquez. L’ensemble de l’opération aura duré moins d’une heure : 12 établissements ont été contrôlés pour 228 personnes. Un sans faute : aucune verbalisation n’a été réalisée.

#PassSanitaire# 


Publié par Pour Aletheia Press, Morgan Railane



Commentaires
Photo
franck romano

samedi 21 août 2021

Bon ,perso je m'y perds, c'est plus 6 couverts maxi?
Photo
Thierry XICLUNA

samedi 21 août 2021

Non, la limite de 6max par table n'a plus lieu d'être depuis le 30 juin 2021.
Photo
Romy CARRERE

lundi 23 août 2021

Bonjour, en effet, il n'y a pas de limite désormais.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la saison a venir un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite ou dans les semaines à venir. Contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2 jours de repos, heures hebdomadaire entre 39 h et 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net se

Posté le 19 mai 2024