Pierre Gagnaire sera candidat aux élections européennes

Publié le 29 novembre 2023 à 10:49

Le chef multi-étoilé Pierre Gagnaire a accepté de faire partie de la liste l'Alliance Rurale qui sera présentée aux prochaines élections européennes, le 9 juin 2024, avec à sa tête Willy Schraen, président de la Fédération nationale des chasseurs. Toutefois le chef ne sera pas en position éligible sur cette liste. Dans un entretien au Point, il explique sa décision : « Je suis apolitique, mais je veux défendre la qualité et les traditions d'un territoire qui nous a construits, la France. Leur ruralité, ce n'est pas le passéisme, ce n'est pas une France figée. Bien sûr qu'il ne faut pas ignorer le temps présent et les enjeux climatiques, mais cette culture est importante. Il ne faut pas tout foutre en l'air. »



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 11 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 11 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 11 mai 2024