Podcast : Zoom sur le concept de Bouillon

Publié le 17 mai 2022 à 14:03

Dans ce nouvel épisode du podcast 'Conseils marketing', nous avons échangé avec Bernard Boutboul, président de Gira, sur le concept des restaurants appelés bouillons. Ces restaurants plutôt populaires ont marqué le début des années 1900, avec une cuisine plutôt traditionnelle : œuf mayo, carottes râpés, bœufs bourguignons, blanquettes... À Paris, nous évoquons souvent Bouillon Chartier, qui comptent aujourd’hui trois établissements dans la capitale. Mais il y en a d’autres, y compris en province. Ces établissements offrent un retour à la simplicité avec souvent un excellent rapport qualité-prix. Quel est l’avenir de ces établissements expérientiels ? Quels sont les caractéristiques de ce concept ?

Podcast Bernard Boutboul #Bouillon# #BouillonChartier#
Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024