"Recettes & transmission des Meilleurs Ouvriers de France" est récompensé lors des Gourmands Awards 2023

Publié le 04 décembre 2023 à 15:02

A l’occasion de la 29ème édition des prix Gourmand World Cookbook Awards qui s’est déroulée à Riyad les 27 et 28 novembre dernier, le Fonds de Dotation Louis Le Duff et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France ont été récompensés du Prix du meilleur Livre au monde de recettes réalisées par des chefs. Des Meilleurs Ouvriers de France (MOF) et, pour la première fois, 13 Meilleurs Apprentis de France (MAF), ont réalisé ensemble 57 recettes rassemblées dans cet ouvrage et qui sont également disponibles en format vidéo via des QR codes. « Je me suis construit au service de ces valeurs et mon combat a toujours été la défense du patrimoine français et sa transmission. Jean-François Girardin, président de la Société́ nationale des Meilleurs Ouvriers de France, ainsi que Pierre Hermé́ et Pierre Gagnaire m’ont fait l’honneur de préfacer ce livre, et y célèbrent ensemble, l’excellence du savoir-faire français », souligne Louis Le Duff, Président Fondateur du Groupe Le Duff

Ce tout nouveau livre est disponible en librairies et sur les plateformes de vente en ligne depuis le 20 novembre 2023.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

On recherche un/e candidat/e motivé/e pour rejoindre notre equipe dynamique en tant que commis de cuisine. Débutant accepté. On ne cherche pas quelqu'un avec de nombreuses année d'experience, mais plutôt une personne passionnée, curieuse et désireuse d'apprendre. Maitrise du français requis

Posté le 11 mai 2024

Responsable de salle H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE LE ST TROP, établissement réputé situé sur le port de Carry le Rouet, recherche Responsable de salle / Directeur de restaurant / Chef de rang / maître d'hôtel ( H/F ) pour rejoindre notre équipe. Avec une capacité de 200 couverts et un service de gros débit, nous cherchons une personne

Posté le 11 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurant argentin Paris16eme cherche chef de rang. Du Mardi au Samedi, sans coupure, 2jours repos consecutif Dimanche et Lundi. Congés tout le mois d'août (cette année exceptionnellement jusqu'au 11 août), et Noël et Nouvel an. Salaire selon expérience et langues parlées. restaurantbaez@gmail.com

Posté le 11 mai 2024