[Communiqué] Les Halles METRO soutiennent les restaurateurs avec leur magazine Premium 2024, axé sur des produits français de qualité. La nouvelle édition met en avant l'origine France et encourage l'utilisation de produits français en restauration. Le magazine reflète l'engagement de METRO à promouvoir les filières françaises, avec des initiatives telles que la Charte Origine France et Éleveur et Engagé. L'équipe parcourt la France pour rencontrer les producteurs locaux, enrichissant ainsi l'offre de METRO. Un quart des fournisseurs des Halles sont maintenant locaux, et les produits frais comme le lait, les œufs, le steak haché, le tartare et les pommes de terre sont à 100 % français. Nouveau magazine à découvrir dans les 99 Halles METRO.
Retour de Premium, le magazine des Halles Metro
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - TOURRETTES SUR LOUP
Clovis à Tourrettes sur Loup recherche pour la saison estivale un chef de rang passionné avec le sens du détail pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique Niveau d'anglais exigé Service du soir Horaires continue Salaire selon expérience 0678906420 clovisgourmand@gmail.com www.clovisgourma
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate