Retrouvez le magazine du 10 novembre en ligne

Publié le 08 novembre 2023 à 11:26

Anne-Sophie Pic : "Je suis toujours à l’affût de l’accord unique, singulier, évident" • Tendances & Innovations : Le brunch est-il toujours tendance ?, Les insectes entrent au menu, Comment concilier entretien et environnement, Une pizza en 30 secondes grâce à l'IA...

Vous pouvez dès à présent lire votre magazine en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant à SAINT MAUR DES FOSSES, recherche PATISSIER H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, gérer une équipe. 06.72.39.47.88. ou letincelle.saintmaur@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

BELLE BRASSERIE A BOULOGNE BILLANCOURT RENOMMEE RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE REPOS VENDREDI SAMEDI EXPERIENCE GROS VOLUME , 10 ANS EXPERIENCE MINI GESTION DES STOCKS / COUTS & MATIERES , INVENTAIRE, PLANNING , EXIGEE ET ACQUIS POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT PREMIER CONTACT PAR MAIL MERCI

Posté le 20 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Versailles centre ville PLONGEUR AIDE CUISINIER (H/F) habitant à proximité propre, sérieux, assidu, 3/4 ans d'expérience en brasserie temps complet 2 jours de repos/ semaine, Se présenter avec CV et justificatifs d'exper:: Café Marion, 3 rue Georges Clémenceau, 78000 Versailles, à partir de 15h30.

Posté le 20 mai 2024