Le Vieux Castillon, hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard, accueille Sébastien Brette depuis le 28 mars 2024, date de réouverture de l’hôtel. Originaire d’Angers, il s'est illustré dans des établissements français prestigieux, commençant chez Troisgros à Roanne en 2010, puis au Louis XV à Monaco avec Alain Ducasse. Il a également travaillé avec Jacques Decoret à Vichy, devenu son mentor. Parmi ses expériences, on compte Eric Guérin, Guy Lassausaie et Christophe Roure à Lyon, avant de rejoindre Christophe Bacquié en février 2022 au restaurant San Felice. Sébastien Brette incarne la gastronomie contemporaine en mêlant produits locaux et cuisine italienne et méditerranéenne, avec une touche d'acidité. Son arrivée signifie une nouvelle ère culinaire, alliant excellence et créativité pour une expérience gastronomique exceptionnelle.
Sébastien Brette, nouveau chef du Vieux Castillon
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
85 - L'Île-d'Yeu
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l
Chef de partie H/F
85 - L'Île-d'Yeu
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Recherche chef de rang café brasserie rue Cler 75007