Sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie : les candidats et les membres du jury

Paris (75) Après un cycle de sélections nationales, la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie se tiendra les dimanche 21 et lundi 22 janvier 2024 à Paris Porte de Versailles pendant le salon Sirha Europain.

Publié le 12 janvier 2024 à 10:52

Les 7 équipes en lice 

BELGIQUE

Djordy VAN KEMSEKE

Dito’s, Schilde - Belgique [Chocolat]

Raoul ANDRIESSEN

École Piva, Anvers - Belgique [Sucre]

 

DANEMARK

Lea Marie STRØBÆK

Perron på BaneGaarden, Copenhague - Danemark

[Chocolat]

Anne BANKE

Formel B*, Copenhague - Danemark [Sucre]

 

FRANCE

Haruka ATSUJI

Le Chocolat Alain Ducasse, Paris – France [Chocolat]

Jérémy MASSING

Candidat sucre de la Team France lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023 [Sucre]

 

ITALIE

Vincenzo DALOISO

Pasticceria Venezuela of Daloiso Ignazio, Barletta - Italie [Chocolat]

Raimondo ESPOSITO

Pasticceria Sal de Riso, Salerno - Italie [Sucre]

 

ROYAUME-UNI

Wallace CHEUK YIN LI

The Dorchester Hotel, Londres - Royaume-Uni [Chocolat]

Rémy PUGEOT

The Raffles Hotel at The OWO, Londres -Royaume-Uni [Sucre]

 

SUÈDE

Josefine PAGANDER

Gothia Towers Svenska Mässan, Göteborg – Suède [Chocolat]

Lisa DAGNÄS

Operakällaren, Stockholm - Suède [Sucre]

 

SUISSE

Pierre-Antoine VARDAN

Guillaume Bichet, Coppet - Suisse [Chocolat]

Paul PERRIN

Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier***, Crissier - Suisse [Sucre]

 

Tout sur les épreuves

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024