Signature entre le distributeur d’énergie gaz naturel et biogaz avec la fédération GHR Région Sud

Publié le 22 février 2024 à 15:58

[Communiqué] Le 5 février 2024, sur le stand GHR, au salon AGECOTEL Nice 2024, la fédération GHR Région Sud et GRDF Région Sud ont signé un partenariat pour accompagner les professionnels vers la transition écologique. Ce partenariat vise à soutenir les restaurateurs face aux obligations règlementaires et à la décarbonation nécessaire des modes de production. Les chefs valorisent le biogaz pour sa qualité, son approvisionnement local et sa contribution à la réduction des déchets agricoles. Cette initiative répond aux nouvelles attentes des clients soucieux de l'impact environnemental de leur voyage. La production de biogaz a déjà dépassé les objectifs fixés, avec un nouvel objectif de 20 % en 2030 et une indépendance française en biogaz visée pour 2050.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024