Tom Meyer sera le prochain chef exécutif de La Chèvre d'Or

Eze (06)

Publié le 05 avril 2024 à 12:50

Sitôt le départ d'Arnaud Faye annoncé (le chef exécutif de La Chèvre d'Or à Eze depuis 2016 avec 2 étoiles Michelin arrive au Bristol), sa succession posait question. C'est Tom Meyer, déjà passé par cette maison en 2015 en tant que chef de partie qui fait son retour 9 ans plus tard. A tout juste 30 ans, le nouveau chef exécutif, MOF 2023, quittera le restaurant parisien Granite, 1 étoile Michelin (groupe Eclore) en juillet et prendra ses nouvelles fonctions en suivant. "Son recrutement en tant que chef exécutif était pour moi une évidence, dit Thierry Naidu, directeur général de La Chèvre d'Or. Son dynamisme et sa vision culinaire incarnent notre philosophie de toujours : un service et une cuisine à la hauteur de la vue que nous avons". 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

10 - MAGNANT

Le Val Moret (10110), Etablissement familial et structuré, situé en Champagne, recrute 1 Chef de partie avec expérience et aptitudes au management pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut CV cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an. 2600€ brut mensuel. cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024