94 - CRETEIL

25/04/2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F, Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

CDI


Logo_159Y4240

Responsable Clientèle F/H DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises. Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité: Comprendre et maitriser les chiffres de son activité Gérer et optimiser l'ensemble des moyens nécessaires au bon fonctionnement de ses sites (humains,matériels, mécaniques, EPI, sécurité) Coordonner, animer et faire progesser son équipe: S'assurer de l'adéquation de son équipe en terme d'équipe d'effectif et de niveau de compétences Participer à l'évaluation et au développement des compétences de ses collaborateurs Intégrer et former les collaborateurs rattachés à ses sites sur le Cérémonial en accueil Assurer le recrutement et le remplacement des collaborateurs absents Suivre, vérifier les éléments d'activités et de gestion administrative de son équipe, en lien avec ses collègues Etre le relai de communication tant descendente que remontante Veiller au respect du règlement intérieur, notamment des horaires de travail et au port des équipements de sécurité et prendre les mesures disciplinaires qui s'imposent Qualité / Sécurité / Environnement: Faire respecter et appliquer les procédures QSE mise en place par l'entreprise et ses clients Veiller à la bonne application et au respect des règles et consignes de sécurité Bon manager, vous etes capable de mobiliser vos équipes autour d'un projet commun. Reconnu(e) par votre rigueur, votre sens de l'organisation et de gestion des priorités, vous savez planifier et coordonner. Vous êtes aussi et surtout animé(e) par un sens du service très développé et doté(e) d'excellentes capacités relationnelles. La satisfaction client est au coeur de vos préoccupations. Vous êtes capable de proposer des solutions innovantes dans une démarche d'amélioration de performance continue. Vous maîtrisez la gestion budgétaire et l'outil informatique (Pack Office) Une première expérience en qualité de manager dans le domaine de l'hotellerie sera apprécié.


N°159Y4240