56 - CARNAC

10/05/2024

Chef de réception H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_152W5495

Description de l'entreprise : Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : oasis gastronomique nichée au cœur de la baie de Quiberon. L'hôtel est basé face à l'Océan, au cœur de Carnac offrant une proximité à la ville tout en gardant le calme et la douceur de la saison bretonne. Descriptif de l'offre : Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche un Chef Réceptionniste (H/F) compétent et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef Réceptionniste, vous serez responsable de la gestion et de la supervision de l'équipe de réception, ainsi que de la coordination des activités quotidiennes. Vous devrez également assurer un excellent service client et veiller à ce que les normes de qualité soient respectées. Missions principales : - Superviser l'équipe de réception et coordonner les activités quotidiennes - Assurer un accueil chaleureux et professionnel des clients - Gérer les réservations et les demandes des clients - Coordonner les services avec les autres départements de l'hôtel - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Résoudre les problèmes ou les plaintes des clients de manière efficace Qualités et compétences nécessaires : - Expérience préalable en tant que Réceptionniste ou dans un poste similaire - Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe - Connaissance des procédures de réception et des normes d'hôtellerie - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément - Excellentes compétences en service client - Maîtrise du français et de l'anglais souhaité - Capacité à travailler en supervision tout en étant un membre actif de l'équipe - Connaissance des normes et procédures standard de l'industrie hôtelière Ce que nous offrons : - Chez nous, on accorde autant d'importance au client qu'au personnel - Nous prenons en charge, une partie, de votre repas pris sur le temps de travail. - Vous intégrez une entreprise dotée d'une ambiance de travail unique et dynamique - Une direction à l'écoute de son personnel - Les petits plus : l'équipe est organisée de manière que chacun puisse prendre des congés en fonction des besoins de chacun.


N°152W5495