94 - GENTILLY

25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

Repos WE

2j repos consécutifs


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SECOND DE CUISINE H/F (SALÉ, SUCRÉ) Envie de vous lancer dans un nouveau challenge autour de la cuisine méditerranéenne ? Traiteur Installé à Gentilly dans un laboratoire rénové à proximité du RER B. Clientèle d'entreprises et de particuliers midi et soir Produits élaborés : coffrets repas, évènementiel, mariages... Matières premières issues de l'agriculture biologique ou raisonnée. Démarche éco-responsable. Noam recherche son/sa futur(e) collaborateur(rice) qui sera en charge sous la responsabilité du chef, de l'offre traiteur et de la création et la gestion de la carte pâtisserie. Voyageur culinaire ? Créatif ? Pédagogue ? Rejoignez-nous Missions au quotidien : - Préparation des plats des différents menus - Création et confection de la carte patisserie - Aide à la gestion des commandes d'approvisionnement - Gestion des commis - Une spécialisation en pâtisserie est nécessaire pour ce poste. - Bonne tenue et respect des règles HACCP Pré-requis absolus minimum qui feront de vous le meilleur candidat : - savoirs : maîtrise des préparations et cuissons haut de gamme et de pâtisserie - savoir-faire : maîtrise d'une organisation pour anticiper la production en laboratoire traiteur - savoir-être : autonome, créatif, agile et force de proposition, savoir travailler en équipe dans une structure à taille humaine Expérience de 2 ans minimum en cuisine gastronomique traiteur Organisation claire et simple pour un cadre de travail serein et pérenne. Implication de chaque collaborateur pour un développement collectif. - Poste à pouvoir en urgence en CDI sur la base de 39h hebdomadaires. Pas de coupures et 2 jours de congé consécutifs. - Salaire 2300 € net Candidatures étudiées sur la base des pré-requis demandés. Type d'emploi : Temps plein, CDI Envoi CV à : :


N°159W4198