75 - PARIS 07

09/05/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_153W5443

Directeur adjoint de restaurant gastronomique au cœur du 7ème. Nous recherchons un directeur adjoint ambitieux sachant proposer un niveau d'hospitalité adapté au prestige d'un restaurant gastronomique et à sa clientèle de grand luxe Participer au service quotidiennement - Participer à l'organisation de l'activité du restaurant : gestion économique du restaurant et au développement du CA, gestion des modules de réservations et gestion de la relation BtoB Manager l'équipe : organisation du travail des équipes en salle et à l'accueil, participation au recrutement, à l'animation et à la formation des collaborateurs... - Issu(e) d'une formation en Hôtellerie-Restauration (type BTS Hôtellerie-Restauration ou école hôtelière ou école de commerce), vous justifiez d'au moins 3 à 5 années d'expérience à un poste similaire ou en tant que Maître d'Hôtel dans un restaurant de même niveau Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une clientèle exigeante. Vous maîtrisez tous les fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur – La maîtrise de l'anglais est impérative Rémunération brute annuelle : 38 200€


N°153W5443