75 - PARIS 05

07/05/2024

Barman(maid)

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_153W5325

Bartender H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art. Atica est un restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin qui explore une nouvelle culture tous les 6 mois. Si vous voudrez contribuer à ce monde meilleur et faire partie de l'aventure Atica, postulez pour nous rejoindre. Objectif •S'intégrer à la meilleure culture d'équipe où vous et vos collègues puissent s'y retrouver et s'épanouir •Garantir une expérience gastronomique délicieuse et agréable, soutenue par une bonne rentabilité Responsabilités •Équipe : s'intégrer, inspirer, motiver et faire réussir l'équipe afin de réaliser la vision Atica •Ouverture : contribuer à l'ouverture de Atica en collaborant avec divers artistes pour co-créer les cocktails alcooliques et non-alcooliques de la première expérience Atica •Créativité : soutenir l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde •Achats : optimiser le stock du bar, contrôler les coûts et établir des relations avec les fournisseurs de bar •Hygiène : organiser le bar de manière à garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP, de sécurité et de production •Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience Profile Candidat Cible •Expérience minimum 5 ans dans des bars à cocktails réputés, des bars de restaurants étoilés ou des bars d'hôtels 5 étoiles •Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles •Langues parlées : Français et Anglais (niveau courant et plus) •Esprit entrepreneurial : prendre des initiatives pour résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations •Leadership : expérience de travailler en autonomie et collaborer dans une brigade de minimum 7 personnes •Excellente capacité d'exécution : servir des cocktails pour repas gastronomique synchronisé avec le timing de l'expérience •Créativité culinaire : curiosité envers les diverses cuisines, maîtrise des techniques de mixologie, du mélange des ingrédients, de la fermentation et de la présentation esthétique des cocktails. Offre •Basée à Paris •CDI 44H/semaine journées en continu sans coupure •2 jours de repos consécutifs •Remboursement 50% titre transport •Repas quotidien fourni •Superbe mutuelle santé et prévoyance Alan •Magnifique culture d'équipe Atica est un employeur offrant l'égalité des chances. Les candidats qualifiés seront considérés pour un emploi sans tenir compte du sexe, de l'identité de genre, de l'orientation sexuelle, de la couleur, de la religion, de l'origine nationale, du handicap, de l'âge ou de toute autre caractéristique protégée par la loi.


N°153W5325