71 - BOURBON LANCY

28/04/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Couple accepté


Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le Groupe Thermal de Bourbon-Lancy regroupe un ensemble d'activités et de domaines liés à la santé, bien-être, hôtellerie, restauration, hébergement et événementiel. www.thermes-bourbon-lancy.fr / www.celto.fr / www.grand-hotel-thermal.fr / www.residencesthermales.fr / www.restaurantducloitre.fr / www.restopaulette.fr / www.studioborvo.fr Le Restaurant du Cloître vous accueille en plein cœur du Parc Thermal de Bourbon-Lancy, au premier étage du Grand Hôtel***, dans un ancien couvent de visitandines bâti au XVIIIe siècle dont la terrasse donne de plain-pied sur les arcades de l'ancien cloître. ' Acteur du Fait Maison ', l'intégralité des mets proposés étaient issue de fabrication Maison, élaborés par nos soins, sur la base uniquement de produits frais et locaux. Le Restaurant 'Chez Paulette' vous accueille au bord du plan d'eau. Restaurant bistrot, moderne et ambiance vintage. www.restopaulette.fr POSTE Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent en CDI un(e) CHEF CUISINIER sous la responsabilité du CHEF EXECUTIF du Groupe Thermal. Vous évoluerez dans un cadre unique, une ambiance jeune et dynamique. Restaurant traditionnel, familiale, bistrot, grillade et terroir, Logis Hôtel et Restaurant, accueillant entre 40 et 80 couverts par services. En tant que Chef, vous aurez l'opportunité de travailler des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives, créer et faire évoluer les 'Menus du Jour ' et...innover à nos cotés. Vous évoluerez aux cotés du Chef Executif du Groupe Thermal Eric DEVERT, et accompagné d'Hervé, le Second de Cuisine, Fabien, Romain, Chloé, Mickaël et Michel. QUALIFICATIONS REQUISES Vous justifiez d'une expérience significative comme Chef de Cuisine ou Second de Cuisine et présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. > Expérience du service à la carte et banquets > Flexibilité, endurance, créativité, sens de la discipline > Sens de l'écoute de la clientèle et anticipation de leurs besoins > Rigueur et sens du détail > Être force de proposition Entrée en fonction : > Dès maintenant Avantages : > Possible logement de fonction Type d'emploi : > CDI à temps plein (39h/semaine répartis sur 5 jours) Salaire Brut : > A partir de 3 000 € (Hors avantages en nature) et négociable selon profil Rémunérations supplémentaires : > Prime annuelle > Autres postes au sein du Groupe Thermal pour conjoint ou conjointe Vous voulez relever de nouveaux défis ? Votre motivation, passion et dynamisme feront toute la différence ! CONTACT Si nous avons su susciter votre intérêt, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature à et appeler 07 56 85 14 04 pour échanger avec Eric DEVERT, CHEF EXECUTIF et Benjamin MONSSUS, Président du Groupe Thermal.


N°154W4461