75 - Paris - 4ème arrondissement

05/05/2024

Directeur de restaurant H/F

CDI


Logo_153Y5030

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos missions en tant que directeur adjoint : - Assurer un niveau d'hospitalité adapté au concept du restaurant et à sa clientèle en ligne avec les valeurs de la Maison DUCASSE Paris - Participer au service quotidiennement - Participer à l'organisation de l'activité du restaurant : gestion économique du restaurant et au développement du CA, gestion des réservations contrôle de l'atteinte des objectifs, plan d'actions correctives... - Manager l'équipe : organisation du travail des équipes en salle et à l'accueil, participation au recrutement, à l'animation et à la formation des membres des collaborateurs... - Issu(e) d'une formation en Hôtellerie-Restauration (type BTS Hôtellerie-Restauration ou école hôtelière ou école de commerce), vous justifiez d'au moins 3 à 5 années d'expérience à un poste similaire ou en tant que Maître d'Hôtel dans un restaurant de même niveau - Vous disposez de fortes qualités managériales et organisationnelles et d'un leadership naturel qui vous permet d'emmener l'équipe à atteindre et dépasser les objectifs - Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une clientèle exigeante. - Vous maîtrisez tous les fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur - La maîtrise de l'anglais est impérative Ce poste est fait pour vous si... - Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration et vous avez une expérience significative dans le domaine. - Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail - Vous disposez de fortes qualités managériales et organisationnelles et d'un leadership naturel qui vous permet d'emmener l'équipe à atteindre et dépasser les objectif. - Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une clientèle exigeante. - Vous maîtrisez tous les fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur. - La maîtrise de l'anglais est impérative


N°153Y5030