Chef de rang H/F
20 - AJACCIO
Petite structure spécialités poissons 70 places assises recherche CHEF DE RANG H/F. Vous allez gérer 30 couverts commission poisson et vin, logé à 10 minutes, 2400€ net, 3 ans d'expérience. aureliagaffory@yahoo.fr
Pâtissier H/F
(+1 poste)20 - OSANI
Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été: pâtissier et chef de rang .
Postes logés nourris. Expérience indispensable.
Couples bienvenus.
Envoyez vos CV à :bonespoir.resto@gmail.com
Tél : 06 10 79 82 97
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
Recherche Chef de Rang/ Serveur(se) pour saison à Bastia en Corse. Pizzeria brasserie. Possibilité CDI.
Expérience exigée. Poste nourri, logé. Salaire motivant.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO
Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant L'Acciaro plage, ouvert à l'année, sur la plage de Palombaggia à Porto-vecchio.
Recherche h/f pour compléter son équipe:
- Chef de partie chaud/2d de cuisine, possibilité de CDI.(maitrise des fruits de mer et des pâtes souhaitée) poste à pourvoir dès maintenant.
- Chef de partie froid.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024.
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - AJACCIO
Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76.
No.156S4804
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 :
1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - BONIFACIO
Le Lodge A Cheda**** à Bonifacio en Corse complète son équipe pour la saison 2024, H/F
Chef de rang et
Femme de ménage
Table Gastronomique le soir et Bistrot le midi de Juin à Sept.
Nous travaillons des produits locaux de saison et possédons notre propre potager bio.
Nous prônons l'amour
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Fort Santa Giulia (Corse)
Nous recrutons, H/F:
1 chef de partie froid
1 chef de partie chaud
1 plongeur
1 chef de rang
1 chef barman (maîtrise des cocktails créations)
Poste nourri et logé
CDD 01/06 au 31/10
contact@lefort-santagiulia.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - LUMIO
Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot à Lumio Corse recherche h/f pour saison d'été:
début mai jusqu'à octobre 2024 ses collaborateurs(trices):
Chef de partie Pâtissier, Chef de partie cuisine, Chef de rang, Barman, Réceptionniste,
nourri(e)s LOGES(E)S.
recrutement@acasadima
Pâtissier H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant de plage située dans la baie de Santa Giulia en Corse du sud proposant une restauration soignée. Nous Recherchons pour la saison 2024 un BARMAN (h/f), un PATISSIER (h/f) et un CHEF DE RANG PLAGISTE (h/f).
Poste Logé, horaire en continu, service le midi.
christian@troisdeux.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
Recherche Chef de rang (h/f) capable de gérer également le bar. Nous sommes travailleurs, honnêtes, professionnels et respectueux de notre parole et attendons le réciprocité chez nos collaborateurs. Établissements ouvert à l’Année avec +de 10 CDI. Très bonne réputation. Michael.gillot0687@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)20 - SERRA DI FERRO
Saison 2024 poste logé sur place nourri, poste à pourvoir à partir d'avril, mai ou juin jusqu'à fin septembre et début novembre.
LE GOLFE Hôtel Restaurant & spa 5 étoiles, avec plage privée, en Corse du Sud RECRUTE H/F pour le restaurant de l'hôtel la paillote et l'hotel :
MAITRE D'HOTEL,
CHEF