Outre-Mer

14 offres d'emploi

Serveur H/F

97 - ST PIERRE

Recherche SERVEUR(EUSE) aux îles Saint-Pierre-et-Miquelon de début juin à fin septembre. Passeport valide. 09.74.76.84.89./ 09.74.76.21.35. sarlentrenous@gmail.com No.160G5770
Posté le 16/04/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

97 - LE GOSIER

GUADELOUPE recherche immédiatement CUISINIER(E), PATISSIER(E) GLACIER(E), PIZZAIOLO, débutant.e accepté.e. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14. No.160Z8829
Posté le 15/04/2024

Agent de réservation H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel familial 4* de 25 chambres et villas recrute son agent de réservation polyvalent(e). Doté d'un bon sens relationnel, réactif, attentif et très organisé, doit maîtriser l'anglais et le français. Disponible rapidement. Possibilité de logement. cv+photo à administration@levillagestbarth.com
Posté le 14/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents H/F. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Le restaurant LE CAFE, situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) pour la saison d'été 2024 suite à un désistement : Cuisine française revisitée, 100% produits frais. Contrat saisonnier avec prise de poste immédiate jusqu' à fin Août 2024. Le restaurant Nao Beach reche
Posté le 10/04/2024

Pâtissier H/F

97 - STE ANNE

L'hôtel Le Relais du Moulin**** situé en Guadeloupe recherche un(e) PATISSIER(E) pour son restaurant à partir de Mai jusqu'à fin aout. CDD avec possibilité de CDI par la suite. - Salaire avantageux - Prime - 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche CV : rh.karla@relaisdumoulin.com
Posté le 10/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
BONITO St Barth recherche ses nouveaux talents afin de compléter son équipe. Vous souhaitez vivre à St Barth à l'année ou juste quelques mois, nous avons des postes disponibles pour différents types de profils, surtout si vous êtes motivés et désireux d'évoluer personnellement et professionnellement
Posté le 09/04/2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant emplacement n°1 à St Martin (coté français) rech h/f: chef de cuisine expérimenté(e). Rigoureux et sérieux, vous savez manager une équipe tout en garantissant ratios et rentabilité. Vous savez assurer une qualité de production constante et êtes expert en cuissons. adm.pmc.sxm@gmail.com
Posté le 09/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

97 - ST DENIS

Logo
LA FABRIQUE - Saint-Denis de la Réunion. Restaurant gastronomie moderne, 3 Vanille au Guide Kaspro. Fermé dim/lun/mar. Cuisine du marché saveurs & couleurs réunionnaises, eco-responsable et gourmande, cherche candidat.e.s, motivé.e.s, expérimenté.e.s, passionné.e.s et joyeux.se.s. contact@lafabriq
Posté le 08/04/2024

Chef de cuisine H/F

97 - KANI KELI

Logo
Contexte : AMANTA est un jeune groupe hôtelier indépendant qui exploite aujourd'hui 6 établissements et qui ont vocation à fonctionner en écosystème intégré à leur environnement local et culturel. Le Jardin Maore est un écolodge situé sur la plage de N'Gouja à Mayotte. Il est aujourd'hui composé d'u
Posté le 08/04/2024

Directeur – Responsable Technique H/F

97 - CHIRONGUI

Logo
RESPONSABLE TECHNIQUE (H/F) Mission : Le responsable technique du Jardin Maore est un poste de manager qui supervise l'équipe technique et les sous-traitants amenés à intervenir sur l'immobilier, le paysage et les réseaux de l'hôtel. Connaissant parfaitement le site et ses équipements, il assure
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - CAYENNE

Logo
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant. Nous recherchons sous chef expérimenté(e). Profil recherché: Excellent cuisinier, créatif, audacieux et rigoureux. Salaire selon expérience + logement + véhicule. Mail: direction@restaurantlechateau.com / Tel : 00.594.694.225.708.
Posté le 04/04/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
BONITO St Barth propose d'accueillir des stagiaires de niveau BAC PRO et BTS afin de former ses nouveaux talents. Dates des stages de Mai a Aout ou De Novembre a Avril. Vous rêvez d'une expérience à Saint Barthélemy, dans un milieu haut de gamme et sous le soleil des Caraibes et surtout si vous êt
Posté le 03/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
BONITO St Barth propose d'accueillir des stagiaires en Cuisine de niveau BAC PRO et BTS afin de former ses nouveaux talents. Vous souhaitez avoir une expérience à St Barthelemy dans un milieu haut de gamme et surtout si vous êtes motivés et désireux d'évoluer personnellement et professionnellemen
Posté le 07/02/2024