18 nouveaux établissements labellisés Bistrots de Pays

Publié le 24 juillet 2023 à 18:43

Depuis trente ans, le label Bistrot de Pays met en avant des établissements authentiques, ancrés dans la culture et le terroir français. Chaque année, de nouveaux bistrots sont labellisés et, en 2023, ils sont 18 à avoir rejoint le réseau.

Le Mourlarain, à Montlaux (Alpes-de-Haute-Provence)
L’hôtel-restaurant Beauséjour, à Berre-les-Alpes (Alpes-Maritimes)
Le Cercle du Progrès, à Saint-Martin-de-Pallières (Var)
L’Auberge du Prieuré, à Saint-Blaise (Alpes-Maritimes)
Le Bar de la Lavande-Chez Mojo, à Lardiers (Alpes-de-Haute-Provence)
Bistrot de l'Hoste à Domazan (Gard)
Auberge de Calendal, à Aiglun ((Alpes-de-Haute-Provence)
Le Bistrot de Buisson, à Buisson (Vaucluse)
Le Café du Centre, aux Riceys (Aube)
L’auberge La Mijotière, à Mautes (Creuse)
La Table des Faubourgs, à Bosmie-L’Aiguille (Haute-Vienne)
L’Amandier, à Sigonce (Alpes-de-Haute-Provence)
Chez Mézou-Le Bistrot du musée à Couzon (Allier)
Le Rucher de Rousses, à Rousses (Lozère)
Le Cap’Mas, à La Capelle-et-Masmolène (Gard)
Le Petit Café, à Arbéost (Hautes-Pyrénées)
La Halle Estaminet, à Marly-Gaumont (Aisne)
Le Bouche à oreille, à Simorre (Gers)

Aujourd'hui, ils sont 130 cafés-restaurants dans 34 départements à être lauréats du label. Situés dans des villages de l’Hexagone et ouverts à l’année, ils proposent une cuisine maison de saison réalisée à partir de produits locaux.

 

#BistrotsdePays#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Poste : CHEF DE PARTIE H/F • Présentation de l'entreprise Le Chinchin, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Restaurant d'angle situé juste

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE H/F • Présentation de l'entreprise Le Chinchin, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Restaurant d'angle situé juste

Posté le 18 mai 2024