Tediber Pro propose des matelas traités contre les punaises de lit

Publié le 09 octobre 2023 à 17:00

[Communiqué] Les punaises de lit se propagent partout, des bureaux aux hôtels, créant une psychose croissante. Ces infestations ne sont pas nouvelles, affectant plus d'un foyer sur dix au cours des cinq dernières années (source : Anses). Le coût de traitement d'une chambre infestée peut atteindre 1 500 €, avec un impact négatif sur la réputation de l'établissement. Pour aider les professionnels à lutter contre ce fléau, Tediber Pro propose des matelas traités avec Bugshield, un traitement appliqué sur la housse des matelas certifiée au niveau européen, éliminant 100 % des punaises de lit sans danger pour la santé. Cette offre connaît un succès croissant, avec une augmentation de 40 % de son chiffre d'affaires entre 2022 et 2023.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 18 mai 2024