Une après-midi découverte sur les produits de la mer au CEFPPA
Formation - Écoles - vendredi 20 août 2010 12:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Une conférence démonstration aura lieu le 14 septembre de 15 heures à 18 heures, dans les locaux du CEFPPA d’Illkirch (67), à destination des professionnels de la restauration. Le thème suivant sera abordé, «Cuisiner les produits de la mer, tout en préservant les ressources». C'est en présence de Christopher Coutanceau, chef étoilé du restaurant «Relais et Châteaux Coutanceau» à La Rochelle (17), que se réuniront une centaine de restaurateurs pour découvrir une cuisine créative intégrant une démarche respectueuse de la ressource «produits de la mer».
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?