Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

5e édition du concours La Coquille St-Jacques dans tous ses états

Formation - Écoles - jeudi 3 novembre 2011 15:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le concours « La Coquille St-Jacques dans tous ses états » est ouvert aux élèves de bac pro cuisine des régions Pays de la Loire et Bretagne. Il est organisé par le lycée professionnel hôtelier privé Daniel Brottier et la Confrérie de la Coquille Saint-Jacques. Les candidatures sont à envoyer au lycée avant le 12 décembre. Seul un élève par établissement peut se présenter. Les candidats doivent proposer un plat principal à partir de Coquille St-Jacques avec au moins 2 garnitures pour 6 personnes accompagné d'un vin régional. Le concours va se dérouler le mercredi 14 mars 2012, en présence de Laurent Saudeau du restaurant ** Le manoir de la Boulaie, président du jury.
Journal & Magazine
N° 3828 -
03 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Laurence Le Bouquin
Services
  Articles les plus lus