Forum des entreprises réussi au lycée CFA/CFP Sainte-Catherine au Mans

Le Mans (72)

Publié le 02 mars 2016 à 14:55

Le forum des entreprises du lycée CFA/CFP Sainte-Catherine au Mans (72) s'est tenu le 17 novembre à destination des étudiants des différentes sections d'hôtellerie-restauration : Bac pro / Bac techno / MAN / BTS / licence professionnelle management de la restauration collective et commerciale. l'objectif de cette journée : présenter les entreprises du secteur, s'informer des perspectives d'emplois et d'évolutions de carrière, rencontrer des professionnels et anciens étudiants, et échanger avec les professionnels. Parmi les intervenants, six personnes étaient des anciens étudiants du lycée. Il y a eu un temps de présentation le matin, suivie, l'après-midi, d'échanges en petits groupes autour de thèmes tels le yield management, la sommellerie, le luxe, les techniques de recrutement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

Commis ou demi-chef de partie Capable de travailler seul. Pour envoi de tapas en soirée (mercredi, jeudi, vendredi) et journée samedi et dimanche. Salaire 1400€ net.

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 02 juin 2024