Deux médailles d'or pour le CEFAA de Villepinte

Villepinte (77)

Publié le 27 novembre 2017 à 17:21
Mercredi 29 mars, Bruna Teixeira : C'est pendant son apprentissage au CEFAA et à l'hôtel Hyatt paris CDG qu'elle a évolué ces trois dernières années en bac professionnel, c'est là aussi qu'elle a obtenu son bac pro avec Mention Très Bien, c'est encore pendant sa scolarité à Villepinte qu'elle a remporté le concours européen à Casargo en Italie et c'est toujours là qu'elle a remporté les médailles d'or départementale et régionale "Arts de la table et du service. Axel Silheiro, autre apprenti du CEFAA au Restaurant Benoit à Paris, participait lui aussi au concours d'un des meilleurs apprenti de France, option art de la table et du service.

Les deux jeunes ont obtenu la médaille d'or départementale et la médaille d'or régionale qui leur ouvrent la porte du concours national qui aura lieu cet automne.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX en PROVENCE Directeur Bar à Vin, Tapas FESTIF. Gestion d'équipe de 5 pers. Expérience exigée, excellent leadership, maitrise vins et bar indispensables, travail en autonomie. Badgeuse 2 j de repos consécutifs, Uniquement le soir Salaire motivant + prime contact@elprimo.fr 0652479842

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

40 - BISCARROSSE

Le Grand Hotel de la Plage 4* cherche pour son restaurant gastronomique chef de partie (H/F) . Vous intégrerez la brigade de notre chef Yoann Tanneau, Maitre restaurateur, originaire du Vaucluse. Sa cuisine est une association de sa palette de saveurs Méditerranéennes avec les produits du sud ouest.

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je recherche pour une petite brasserie dans le quartier de la Madeleine: Un CHEF DE RANG (H/F) sérieux autonome et extra régulier. Clientèle d'habitués et de touristes. Appelez-moi au 07.89.90.98.75.

Posté le 02 juin 2024