Clôture du parrainage des BTS du lycée du Touquet par l'hôtel Barrière Le Westminster

Le Touquet (62)

Publié le 05 mai 2017 à 12:30

Le cocktail de clôture du parrainage de la promotion BTS 2015-2017 du lycée hôtelier du Touquet par l'hôtel Westminster a eu lieu le 27 avril. Élèves, personnel de l'hôtel et membres de la communauté éducative du lycée étaient présents pour la remise des attestations de scolarité étudiante.


Les buts de ce parrainage : 
- prolonger les liens déjà établis entre l'hôtel et le lycée, et déployer ces liens vers les classes des étudiants de terminale BTS de la promotion 2015-2016 ; 
- solliciter les membres du personnel dans la présentation de leur métier ou de leur savoir-faire; 
- étudier les différentes activités de l'entreprise et découvrir les autres établissements du Groupe Barrière ; 
- découvrir la mise en oeuvre de la démarche de responsabilité sociale des entreprises dans les établissements du Groupe Barrière 
- observer les différentes perspectives des métiers et de carrières au sein des établissements du Groupe Barrière.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée

Posté le 02 juin 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveur polyvalent en bar/brasserie, quartier d’affaire et touristique du 8e arrond. La maîtrise de l’anglais est requise ainsi qu’au moins 2 ans d’expérience en tant que serveur dans la restauration. Horaire: tous les samedis de 12:00-22:30, avec 2 pauses pour manger.

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

Suisse

L'équipe du restaurant les Iles à Sion en Suisse cherche à compléter son équipe, nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie froid, un/e chef de partie chaud et un/e pizzaiolo, une expérience dans les postes est demandée et pour le poste de pizzaiolo la maîtrise du four à bois est nécessaire. L

Posté le 02 juin 2024