Cérémonie de remise des diplômes au lycée François Rabelais

Ifs (14)

Publié le 04 décembre 2017 à 19:41
Le 1er décembre dernier a eu lieu la première cérémonie de remise des diplômes du lycée Rabelais récompensant l'ensemble des diplômés de cette année 2016-2017 : du CAP jusqu'au BTS, en passant par les BEP, les baccalauréats et les mentions complémentaires. Cet événement a rencontré un vrai succès : plus de 80 élèves ont répondu présents aux côtés des équipes enseignante et administrative du lycée.

L'association Réseau-Rabelais s'est joint à l'organisation de ce moment fédérateur en invitant des professionnels à remettre les diplômes aux étudiants, et en conviant des partenaires institutionnels qui ont su saluer la réussite de cette première cérémonie officielle.

Ce temps de partage signe la nécessité de proposer des événements symboliques forts car ils représentent une occasion de saluer la réussite des élèves et les formations d'excellence délivrées par le lycée et ses enseignants, de nourrir un sentiment d'appartenance entre élèves et promotions, et de tisser des liens consolidés entre l'école et le milieu professionnel.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX en PROVENCE Directeur Bar à Vin, Tapas FESTIF. Gestion d'équipe de 5 pers. Expérience exigée, excellent leadership, maitrise vins et bar indispensables, travail en autonomie. Badgeuse 2 j de repos consécutifs, Uniquement le soir Salaire motivant + prime contact@elprimo.fr 0652479842

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

40 - BISCARROSSE

Le Grand Hotel de la Plage 4* cherche pour son restaurant gastronomique chef de partie (H/F) . Vous intégrerez la brigade de notre chef Yoann Tanneau, Maitre restaurateur, originaire du Vaucluse. Sa cuisine est une association de sa palette de saveurs Méditerranéennes avec les produits du sud ouest.

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je recherche pour une petite brasserie dans le quartier de la Madeleine: Un CHEF DE RANG (H/F) sérieux autonome et extra régulier. Clientèle d'habitués et de touristes. Appelez-moi au 07.89.90.98.75.

Posté le 02 juin 2024