Le lancement de l'édition 2018 « Les tables de noël » à l'Ifac

Brest (29)

Publié le 07 décembre 2018 à 16:44

Le lancement de l’édition 2018 « Les tables de noël » a débuté mardi 4 décembre à l’Ifac en partenariat avec l’association les Bouffons de la cuisine. Les invités, 100 convives bénéficiaires du Secours Populaire et des Restos du cœur ont pu déguster un repas gastronomique réalisé par des chefs bretons, dont certains étoilés : Julien Marseault, Fred Claquin, Mathieu Menguy, David Royer, Gérard Boscher, Loïc Le BailJacques Thorel, Bernard Rambaud et par les apprentis de CAP 1ère année. Ils sont ensuite repartis avec un ballotin de chocolat réalisé par les apprentis de l’Ifac, Campus des métiers.

Une véritable chaine de solidarité s’est créée autour de l’association de Michel Trama Les Bouffons de la Cuisine, qui espèrent chaque année permettre à plus de personnes de profiter des fêtes de fin d’année.

Le menu :

Amuse-bouche : Foie de Lotte, popcorn de sarrasin, sabayon iodé

Entrée : Ormeaux poilé au berre de blé noir

Plat : Lieu de ligne en cuisson douce

Fromage du bout du monde

Dessert : Poure corniche pochée au caramel

#IfacCfaBrest# #LesTablesDeNoel#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveur polyvalent en bar/brasserie, quartier d’affaire et touristique du 8e arrond. La maîtrise de l’anglais est requise ainsi qu’au moins 2 ans d’expérience en tant que serveur dans la restauration. Horaire: tous les samedis de 12:00-22:30, avec 2 pauses pour manger.

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

Suisse

L'équipe du restaurant les Iles à Sion en Suisse cherche à compléter son équipe, nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie froid, un/e chef de partie chaud et un/e pizzaiolo, une expérience dans les postes est demandée et pour le poste de pizzaiolo la maîtrise du four à bois est nécessaire. L

Posté le 02 juin 2024

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 02 juin 2024