L'intelligence artificielle au service du « Hospitality Management » Un certificat lancé par Les Roches et aivancity Paris-Cachan

Crans Montana (Suisse)

Publié le 13 juillet 2021 à 10:05

Le secteur de l’hôtellerie et plus largement celui de l’hospitalité est un terrain extrêmement propice à l’utilisation de l’IA car il génère de grandes masses de données et ces données peuvent permettre d’optimiser les relations avec les clients, en temps quasi réel grâce à l’intelligence artificielle. L’école suisse de management hôtelier et aivancity ont donc conçu un programme traitant des défis des données massives et de l’IA dans le secteur de la gestion hôtelière.

A travers ce «Certificat en Intelligence Artificielle», Les Roches et aivancity souhaitent que les talents de demain appréhendent le langage et la technicité des solutions d’IA, leurs impacts sociologiques et éthiques ainsi que leurs conséquences commerciales, managériales et organisationnelles. d’union entre le monde digital et celui de l’hospitalité traditionnelle.

Des professeurs experts d’aivancity et des Roches ainsi que des experts industriels et des scientifiques, mondialement connus,accompagneront les apprenants au cours du programme de 5 jours, dont deux dédiés au sprint design centrés sur l’imagination et au prototypage d’une solution d’IA pour l’industrie hôtelière. Le programme se déroulera dès la prochaine rentrée en septembre 2021 et sera ouvert dans un premier temps aux étudiants actuels des Roches. Ce programme unique en son genre est une première étape dans la collaboration des deux institutions.

Pour Pierre Ihmle, Chief Academic Officer chez Sommet Education : « La digitalisation du service est un réel besoin de l’industrie hôtelière. Dans tout développement technologique, la notion d’éthique est essentielle, l’humain doit rester au centre. aivancity est donc le partenaire idéal pour développer ce certificat grâce à leur expertise en intelligence artificielle mais aussi en raison de leur grande conscience de l’impact éthique de l’IA pour notre société

#IntelligenceArtificielle# Management



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024