Theo Chiquet du lycée Tirel médaillé d'or réceptionniste d'hôtellerie lors de la finale des WorldSkills France

Lyon (69)

Publié le 10 octobre 2023 à 10:05

Lors de la compétition des métiers WorldSkills le 17 septembre à Lyon Théo Chiquet (2BTS C alternance) au lycée Guillaume Tirel - Paris et apprenti au Meurice, a remporté la médaille d’or du métier de réceptionniste en hôtellerie, intègrera l’équipe de France des métiers et participera aux compétitions internationales en septembre 2024.

Il a obtenu cette victoire après trois jours de compétition où il représentait la région île de France, et pendants lesquels se sont succéder des situations concrètes de réclamation clients comme dans un hôte, et des travaux de gestion hôtelière l’attendaient également, le tout en Anglais face à un juré très exigeant en termes de « soft skills ». Il était accompagné de Caroline Henry, son professeur et coach métier qui l’avait préparé pendant 8 mois. Pendant toute la durée des compétition la team du lycée Guillaume Tirel a encouragé son représentant pour faire honneur à la qualité du service public d’enseignement et a félicité Mme Caroline Henry sa coach.

Formation #lyceehotelierguillaumetirel# worldskills réceptionniste

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024