Manon Gallois du CFA Les Arcs se présente au concours national du MAF des Arts de la Table 2023

Les Arcs (83)

Publié le 06 octobre 2023 à 17:32

Manon Gallois, 17 ans, actuellement apprentie en Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration au CFA Les Arcs, se présentera au prestigieux concours du Meilleur apprenti de France 2023 le lundi 23 octobre 2023 au Cheval Blanc Paris.

Déjà médaillée d'Or au niveau départemental et au niveau régional, c'est avec l'appui de son entreprise que Manon a souhaité participer au prestigieux concours du MAF 2023 dans la catégorie Arts de la Table et du Service. Avec force et détermination, la jeune femme a commencé un entraînement intensif avec sa professeure de pratique professionnelle, Madame Céline Betaille, qui en complément de son temps de travail, a bénévolement assuré son coaching. 

Formation #UrmaLesArcs# MAF arts de la table

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024