Argelès-sur-Mer : le Grand Hôtel du Lido ouvre de nouvelles suites

Argelès-sur-Mer (66)

Publié le 11 août 2023 à 18:35

Après avoir entrepris l’année dernière, une importante rénovation des chambres et des espaces communs (lobby, restaurant...) du Grand Hôtel du Lido, à Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales), le groupe Roussillhotel a inauguré de nouvelles chambres et appartements au confort 3 étoiles dans une villa située face au bâtiment principal, baptisée Collection. Ces quatre chambres et quatre appartements (T2 duplex) portent la capacité d’accueil de l’établissement à 69 chambres (dont 5 suites familiales) et 18 appartements (du T2 au T3 pouvant accueillir de 2 à 6 personnes), pour un investissement total de 1 M€. L’architecte Sébastien Macabiau (Macabiau Studio) a conçu des espaces préservant l’architecture locale typique des années 1950-1960, en privilégiant des grands volumes et la lumière, dans un esprit loft contemporain. Le Lido est le premier établissement du groupe Roussillhotel, fondé dans les années 1960 par Guy Lormand, regroupe aujourd’hui 10 hotels, principalement basés en Occitanie.

 

#Roussillhotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

L'Hostellerie Stafelter recrute un chef de rang H/F pour compléter son équipe. - Contrat à durée indéterminée et à temps plein, - 2 jours de service le soir et 3 jours en coupure - Jours de repos : dimanche, lundi - Date d'entrée en service à convenir Profil recherché : - Expérience en r

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024