Le groupe Evok ouvre le Nolinski Venise

Venise (Italie)

Publié le 30 août 2023 à 19:01

Déjà à la tête de plusieurs hôtels et restaurants à Paris (dont le Nolinski, le Brach et le restaurant du Palais Royal, le groupe Evok collection franchit, pour la première fois, les frontières de l’Hexagone pour s’installer en Italie, et ouvrir le Nolinski Venise. À quelques pas de la place Saint Marc, le bâtiment de cinq étages construit en 1929 et protégé par les Monuments historiques vénitiens abrite désormais 43 chambres et 13 suites soigneusement restaurées, toutes uniques, dans une décoration hors du temps. L’offre de restauration est dirigée par le chef d’origine grecque Philip Chronopoulos, doublement étoilé au Restaurant du Palais Royal. Plusieurs espaces sont proposés aux clients : Il Caffé et son patio, où est servie une cuisine du quotidien simple et lisible, d’inspiration méditerranéenne (poissons et viandes crues marinés, pizzete, pasta…) ; le Palais Royal Restaurant Venezia, table gastronomique qui ouvrira en janvier prochain, le bar bibliothèque doté de 4 000 ouvrages dont la carte est signée Jérémy Bacquet, un lobby intimiste, le spa Nolinski par La Colline, et un bassin au dernier étage avec vue sur les toits de Venise. Prochaine ouverture à l’étranger pour le groupe dirigé par Emmanuel Sauvage : le Brach Madrid.

 

#nolinsky#   #venise#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024