Pol Rascalou nommé directeur général du Château de Fonscolombe

Puy-Sainte-Réparade (13)

Publié le 15 septembre 2023 à 12:35

Le groupe hôtelier 2L Collection annonce l’arrivée de Pol Rascalou au sein du groupe en tant que directeur général du Château de Fonscolombe, au Puy-Sainte-Réparade (Bouches-du-Rhône).
Après un bachelor à l’école hôtelière Vatel et un master à l’école internationale de management hôtelier CMH, Pol Rascalou débute sa carrière en 2017, en tant que responsable qualité chez Oetker Collection, avant de devenir chef de réception au palace de Menthon. Il alterne ensuite entre le M de Megève durant les saisons d’hiver, en tant que directeur adjoint, et la direction générale des manoirs des Portes de Deauville pour la saison d’été.
Pol Rascalou pour ambition de donner un nouveau souffle aux deux tables de l’établissement, notamment grâce à l’arrivée d’un nouveau chef exécutif, et “apporter [s]on sens de l’écoute et d’initiative aux équipes”.

 

#PolRascalou#  #2LCollection#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024