Insolite : Café, pizza, apéro et… tricot

Québec (Canada)

Publié le 20 juin 2023 à 17:05

L’enseigne québécoise de coffee-shop La Maison Smith vient de lancer, pour sa huitième succursale, un concept atypique. Au menu : café, pizza, apéro et tricot ! La marque s’est associée avec Madolaine, une boutique locale spécialisée dans les loisirs créatifs. Dans des espaces hybrides, les clients peuvent ainsi participer à des ateliers de tricot, de peinture et d’artisanat. Côté décoration, l’établissement ne manque pas non plus d’originalité. La Maison Smith Charlesbourg est implantée dans une belle demeure de style victorien, qui a abrité pendant 35 ans un restaurant familial. Sous la houlette du designer Jean Morin, les éléments architecturaux masqués (boiseries, dorures, tapisseries, lambris et planchers) ont refait surface, pour une atmosphère au charme suranné.

 

#québec# insolite


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024